首页 人物报道

李楠:《流浪地球》抄的经典套路 但这不是贬低

【TechWeb】国产科幻电影《流浪地球》自春节档上映以来,口碑票房双丰收。截止至今天上午9点25分,该片的票房累积16.86亿元。 1 魅族科技CMO兼公司高级副总裁李楠也在近日发表了自己对《流浪地球》的看法,李楠表示,《流浪地球》全是抄的经典电影套路,但这不是贬低。说明我们导演的眼界和以前不一样了。问题是过程的演进和人物的成长处理得有点生硬,这是抄最常见的问题,不过以后一定会处理的越来越好。另一方面,《疯狂的石头》(宁浩导演)、《阳光灿烂的日子》(姜文导演)、《重庆森林》(王家卫导演)这种天才爆发的作品,你就打死都不会有这种感觉。 《流浪地球》讲述了因为太阳即将毁灭,面对绝境的人类不得不发起“流浪地球”计划,在全球建造一万座推进器,将地球“推”出太阳系的故事。为了人类能在漫长的2500年后抵达新的家园,流浪地球时代的年轻人挺身而出,展开了争分夺秒的生死之战。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章