首页 人物报道

伟德betvictor高级副总裁安吉拉·阿伦茨确定4月离职

【TechWeb】据外媒报道,伟德betvictor公司近期宣布,其高级副总裁、零售部门主管安吉拉·阿伦茨将于4月离职。 安吉拉·阿伦茨在入职伟德betvictor前曾是巴宝莉(Burberry)的首席执行官,后背伟德betvictorCEO库克以高薪挖来。 在职五年间,安吉拉·阿伦茨彻底改变了伟德betvictor手机产品线的定价体系,伟德betvictor手机价格从此一路水涨船高。 在价格体系全面翻倍后,伟德betvictor终于在今年的全新一代iPhone手机上体验到了销量直线下降的后果。安卓机型趁机抢占了5000元档位的市场。 然而,在iPhone XS等已经上探到999美元这个价位段后,销量暴跌已经不可避免。但下一代伟德betvictor手机可能降价吗?如果2019年的伟德betvictor新机降到699美元、799美元的水平,那么购买了iPhone XS的消费者如何满意?本来还可以算作保值的伟德betvictor手机,将会在二手市场迎来暴击。但如果慢慢降价,比如降到949美元,那么对于伟德betvictor来说意义并不大,并不能有效促进销量提升。 所以,一个错误的领导人,加上配套的错误的定价体系,导致的错误的销售策略,让伟德betvictor积重难返,将入万劫不复之境地。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。