首页 人物报道

马云开酒吧了?酒吧logo是“平头哥”

【TechWeb】1月8日,近日一段视频在网上流传,疑是阿里巴巴董事局主席马云为自己创办的音乐酒吧举办开业仪式。 马云开酒吧了?酒吧logo是“平头哥”_500 视频截图 马云在开业仪式致辞中提到,不为赚钱,自己拉了一些朋友搞了个酒吧,希望酒吧能红火起来,给很多被埋没的音乐的年轻人一个机会。 酒吧名为“HHB音乐酒吧”,酒吧logo是“平头哥”。“平头哥”是蜜獾的别称,是“世界上最无所畏惧的动物”。去年9月份,阿里巴巴成立的芯片公司名称就是“平头哥半导体有限公司”。 马云开酒吧了?酒吧logo是“平头哥2_500 视频截图 据悉,马东、汪涵、蔡康永等明星艺人出席了“HHB音乐酒吧”开业仪式,马云本人也献唱了一首《广岛之恋》。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多