首页 人物报道

一加刘作虎:明年新品将首批搭载高通骁龙855处理器

【TechWeb】2018年12月6日,在美国夏威夷召开的第三届高通骁龙技术峰会上,一加手机CEO刘作虎宣布:一加将继续深化与高通的合作,并在2019年率先发布搭载骁龙855的旗舰手机。 刘作虎表示:“一加是最擅长做旗舰的公司,我们所有的软硬件开发资源都只针对骁龙800系列做优化,这让我们成为发挥骁龙800系列最大效能的手机品牌。明年,一加下一代旗舰产品将率先搭载最新的骁龙855移动平台,为用户带来更稳定,更轻快流畅的使用体验。” 图片1   骁龙855基于7纳米工艺打造,CPU、GPU、AI等多个方面的性能均将全面大幅提升,并且能效比将更加突出,更强悍的性能背后是更低的能耗。除了性能强劲以外,骁龙855也是全球第一款面向5G手机设计的处理器,基于骁龙855的5G手机将率先让用户体验到5G通讯带来的便利。 图片2 关于5G刘作虎在会上还宣布:“一加与英国最大的移动运营商EE达成战略合作,明年将发布欧洲第一款商用5G手机。” 

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。