首页 人物报道

罗永浩:我没有过气 我是第一代网红

【TechWeb】11月7日消息,昨日,锤子科技在成都召开新品发布会,锤子科技CEO罗永浩在发布会上对近期的一些传言进行了回应,他表示,锤子成都分公司没有倒闭,目前一切正常。 罗永浩称,上海、深圳和成都的研发资源分处在三地,比较分散,效率很差,因此进行了重新整合,原先在成都的研发中心一部分人员整合到了北京,另一部分则作裁员处理。不久上海的研发中心也会整合到北京来。 对于即将过去的2018年,罗永浩称,今年是锤子科技艰辛的一年,因为是发布产品最多的一年。提到TNT,他透露,将争取在12月31日之前做出来,目前硬件已经差不多,主要是软件的完成度还不够。 QQ图片20181107114409 在发布会现场,罗永浩调侃到,“市场部有一些本来就不看好我的,已经开始在说我坏话了,他们说,老罗过气了,票卖不了满员了,但是我不觉得我过气,我是第一代网红,红到今天就没有第二个。” 锤子科技此次主要发布了三款产品:畅呼吸加湿器、地平线 8 号旅行箱和大卫和希瑞智能音箱。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。