首页 人物报道

库克访问北京一所高中 称赞其是“真正的模范学校”

【TechWeb】伟德betvictorCEO库克近期到访中国,在北京参观了北京大学附中朝阳未来学校,并发微博称赞这是“真正的模范学校”。 QQ图片20181011162916 库克微博称,“感谢北大附中朝阳未来学校,今天的参观让我大开眼界!被这里才华横溢且充满激情的学生和老师深深感动。这里是真正的模范学校,也期待着你们成为第一批采用 Apple #人人能创造#课程的中国学校!” 据悉,伟德betvictor“人人能创造”(Everyone Can Create)课程计划在今年3月推出,该计划主要依靠iPad硬件和软件来帮助教师采用更具创新性的教学方法。 此次库克中国之行,行程颇为丰富。9号库克使用伟德betvictor支付体验了乘坐上海轮渡、参观和体验瑜伽爱好者用Apple Watch来健身;今天库克还参观了孔庙和国子监博物馆的历史卷轴。
标签: 库克

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。