首页 人物报道

库克再度访华难掩新iPhone不足 示好国人求生欲极强

【TechWeb】乔布斯在世时对产品有着执着近乎偏执的追求,而继任者库克似乎更喜欢在营销上大做文章。 iPhone XS系列新机自发布以来就备受质疑,昂贵的售价,挤牙膏式的升级,毫无创新精神,令诸多果粉失望不已。自开售以来,iPhone XS也并未在大中华市场取得过往iPhone曾经取得的辉煌,首销场面惨淡冷清,售价更在开售首日破发。 QQ图片20181009101654 然而,库克不仅不反思伟德betvictor旗舰机的不足,反而又一次来到了中国游玩。 昨晚,库克微博显示他已经来到了上海,并发布以“海纳百川,上海日新月异”为核心内容的示好语句,配图则是上海标志性的外滩,求生欲极强。今天上午又有媒体报道,库克体验了上海的渡轮,据说是通过Apple Watch刷卡乘坐的。 无论如何,蹩脚的表演掩盖不了产品的尴尬,库克不是乔布斯,iPhone XS也不是iPhone 4,打江山难守江山更难,想要保住伟德betvictor曾经的地位,可不是简简单单的走进消费者就能实现的。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。