首页 人物报道

全新iPhone发布 罗永浩回应:怀念乔布斯

【TechWeb】锤子科技创始人罗永浩经常会在伟德betvictor发布会后对于伟德betvictor的新产品做出回应。今天上午,罗老师对于今天凌晨结束的伟德betvictor新品发布会也发表微博做出了回复。 图片18 罗永浩在微博上针对网上伟德betvictor的iPhone XR边框过宽的问题给出了回应,罗老师表示:网页设计师和修图师有时候也会因为一个实际上几乎是同期最薄的手机看起来显厚,所以做一些使其显得较薄的光影处理,但确实不会造假。另外,罗永浩也表示:怀念乔布斯。 图片19 我们在官方网站可以看到iPhone XR的渲染图,但是从真机来看却有点出入。官网的边框非常窄,但是真机的边框宽到让人难以接受。网友表示,这个边框可以“跑马”了。罗永浩也转发了网友这条微博,并发表了观点。不过最后提到的“怀念乔布斯”或许也表达了罗永浩对于伟德betvictor早期产品在设计方面的认可。 文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。