首页 人物报道

伟德betvictor发布会之后 华为余承东发微博“稳了”

【TechWeb】今天凌晨,伟德betvictor秋季新品发布会举办,与传闻不同的是,只公布了三款新手机和手表,而作为伟德betvictor发布会的主角,iPhone新手机并没有太明显的创新,给人感觉只是iPhone X的常规迭代,价格却提升了很多。 有趣的是华为消费者业务CEO余承东今天凌晨3点左右的时候发了一条微博“稳了,我们10月16日伦敦见!”这个时间正好伟德betvictor发布会结束,余承东应该是看了竞争对手的发布会,而这一句稳了似乎也暗示了对伟德betvictor的不屑和对自己产品的信心。 1 10月16日,华为将会发布Mate 20手机,这个系列手机将会使用麒麟980处理器,而且在设计上会有一定改变。 2 按照此前数据伟德betvictor,华为手机市场占有率已经超过了伟德betvictor,不过由于华为手机定位比较全面,并不都是高端产品,所以销售额与伟德betvictor还有一定差距,但从市场销量来看,已经有超过伟德betvictor的表现了,他们下一个目标是三星。按照余承东此前的说法,他们计划在两年之内超越三星,成为全球第一大出货量的手机品牌。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章