首页 人物报道

蔚来赴美上市 CEO李斌财富超9.3亿美元

腾讯科技讯 9月12日,蔚来汽车IPO定价6.26美元,以此计算,蔚来创始人兼CEO李斌在股票价值超过9.3亿美元。 蔚来IPO定价6.26美元,位于此前确定的招股价区间的底端。此前,蔚来公布的招股价区间为6.25美元-8.25美元。 IPO后,李斌在蔚来共持股148,689,253股,持股比例为14.5%,投票权为48.3%。以6.26美元/ADS的价格计算,其所持有的蔚来股票价值超过9.3亿美元。 蔚来总裁秦力洪共持股10,538,700股,持股比例为1.0%,投票权为0.4%。以发行价计算,其所持有的蔚来股票价值约6600万美元。 IPO后,腾讯在蔚来的持股比例为12.9%,投票权为21.5%;高瓴资本持股6.4%,投票权为2.7%。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。