首页 人物报道

刘强东:京东物流供应链投资要20年后才能看到效果

【TechWeb报道】7月10日消息,京东创始人刘强东昨日在其头条号上分享了与安联保险CEO谈话的心得,他在其中提到,京东目前做的物流供应链和技术投资都是要20年才能看到效果的。 QQ图片20180710104239 刘强东表示,与安联保险CEO Oliver谈话之后,对中国保险业达成三点共识:一是,必须让保险公司回归保险才有未来,很多中国保险公司挂羊头卖狗肉;二是,过去在中国几乎投啥都赚,保险公司收益看起来都不错,未来中国保险的资产管理和风控将成为核心能力和竞争力;三是,保险业务都必须从20年时间开始起步!才能见到一点效果。 刘强东称,“我目前做的物流供应链和技术投资都是要20年才能看到效果的,我喜欢长期业务。”(周小白) QQ图片20180710104243 以下为刘强东头条号全文: 昨晚和安联的老板Oliver聊了一个晚上!每次见面都有说不完的话!作为一家超过两百年历史、欧洲最大保险公司掌门人!Oliver总是激情澎湃、快言快语、重点突出!这绝对是个绝顶聪明又有智慧的家伙!我们对中国保险业达成三点共识:1、必须让保险公司回归保险才有未来,很多中国保险公司挂羊头卖狗肉;2、过去在中国几乎投啥都赚,保险公司收益看起来都不错,未来中国保险的资产管理和风控将成为核心能力和竞争力;3、保险业务都必须从20年时间开始起步!才能见到一点效果……最后一点我乐了,我说我目前做的物流供应链和技术投资都是要20年才能看到效果的,我喜欢长期业务!!!

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。