首页 人物报道

余承东:很多企业把上市后的一夜暴富作为伟大的标志

新浪科技讯 7月9日早间消息,昨晚,华为消费者业务CEO余承东发布了一条消息,称很多中国企业把上市以及上市之后的一夜暴富,作为成功与伟大的标志。从这个角度看,身边这两栋才50来层的楼无比高大,远处那个100多层真正最高的上海中心,却显得低矮很多!企业经营,是一场没有终点的马拉松。而真正持续为国家不断贡献更大长期价值的,应该才是的真正国家栋梁!从不骄傲自满,但也绝不妄自菲薄!
标签: 余承东

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章