首页 人物报道

余承东:华为手机必将世界第一 赶超伟德betvictor三星

4月12日,华为在上海举行了盛大的发布会,而P20、P20 Pro以及Mate RS保时捷设计版统统登场亮相,你最喜欢哪个呢? 发布会结束后,余承东也是接受了媒体的采访,其透露了一个重要干货,称华为今年还会有很大的技术突破,这个突破可能在未来的两个月公布,将让智能手机的性能会有大幅度提升。 对于P20的销量,余承东表示超过1500万台没问题,2000万台有可能,同时他还透露,现在华为是全球第三,而今年、最晚明年华为要在全球智能手机市场中的份额达到第二。 你以为这样就满足了吗,显然不是,在余承东看来,历史必然是华为手机会做到全球第一,同时他也表示,未来中国市场手机品牌会继续处于洗牌期,现在是华为小米OV,接下来会更少,其会继续拉开与第二、第三名的差距。 此外,对于一些厂商正在试水的游戏手机他也不看好,在余承东看来,单纯的游戏手机只是炒作一个概念,所有的手机都应该有游戏性能,未来华为手机也会大幅度提升游戏性能。 三星/伟德betvictor弱爆了!余承东:华为手机必将世界第一

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章