首页 人物报道

贾跃亭微博感恩他人支持 法拉第FF91在美国CES试乘

【TechWeb报道】1月11日消息,昨日晚间,贾跃亭转发FF91官方微博消息称,“感恩实现梦想道路上支持的力量”。 QQ图片20180111093351 据悉,近日在美国CES大会期间,法拉第FF91在现场亮相,并邀请了媒体、爱车人士进行试乘。FF91官方微博表示,“来自全球的体验者在拉斯维加斯率先试乘了性能怪兽FF 91。新物种并非遥不可及,看一看先行体验者如何客观评价这一创新之作。” 据了解,上次贾跃亭发布微博还是在1月2日,微博内容为回应《北京证监局责令贾跃亭回国履责通告》的回应函。 根据官方数据显示,FF91搭载了130kWh的电池组,EPA标准下续航里程可达608公里,最大输出公里率783KW(1050马力),0-96km/h加速仅需2.39秒,有媒体试驾后表示有强烈推背感,竟比特斯拉Model S P100DL更快。
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。