首页 人物报道

华为任正非:低端产品保卫高端产品盈利

【中关村在线新闻伟德娱乐】1月3日消息,援引网易科技报道,华为总裁任正非日前在华为消费者业务汇报以及骨干座谈会上,再次强调了低端产品的重要性。 华为任正非:低端手机不能忽视 华为任正非(图片来自baidu) 任正非表示,不能忽视低端产品的价值,低端产品要做到质量好、成本低、生命周期内免维护。而且,低端产品是用来保卫高端产品盈利的,因此很重要。 目前华为终端有两个品牌:华为和荣耀。对此任正非表示,华为品牌走向高端,荣耀面向年轻人市场,形成 “双犄角”。而且,荣耀的销售不再拘泥于形式,不要过多强调线上、线下。 任正非表示,在华为整个大平台支撑下,华为终端业务后发优势逐渐凸显,并将会在未来一两年突飞猛进。伟德betvictor没有网络系统,爱立信没有终端,但华为横跨了这两个体系,因此是华为终端进步的一个重要原因。 任正非提醒,华为终端要逐步构筑纵深战略,与三星、伟德betvictor相比,还有一定差距。“在确定性事务的战略纵深方面,我们做得还不够,那么在不确定性的战略纵深上就更不够了。”任正非表示,“未来消费者业务面临的压力比运营商业务更大,我们要在成长最好的时间里拿出精力来应对未来。” 华为消费者业务CEO余承东在2018年新年致辞中透露,华为消费者业务预计2017年销售收入2360亿元人民币,规模较2016年同比增长约30%。华为与荣耀品牌智能手机全年发货1.53亿台,中国市场份额保持第一,全球份额突破10%,稳居TOP3。
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐