首页 人物报道

厉害了2018年!雷军:小米手机业务招募上千名研发人才

【TechWeb报道】1月1日消息,过去的一年里,小米智能手机已经成为家家户户知晓的互联网品牌,从手机做到智能家庭周边产业链,已有了不错的成绩。现在最新消息,小米科技董事长兼首席执行官雷军日前接受采访称:“小米的手机业务将招募上千名研发人才,进一步壮大创新力量。” u=2088556620,4144263921&fm=27&gp=0 据消息了解,在2017这一年,小米公司从“小米手机”到新零售,从大数据到物联网,小米不断加快自身步伐。在去年11月28日了召开IoT(物联网)开发者大会,全面开放IoT平台并启动开发者计划,通过大数据和人工智能的技术运用,帮助第三方品牌的智能硬件产品实现迅速融合。   雷军在采访中表示,中国制造转型升级中,“工匠精神”必不可少。对于做产品的人而言,“工匠精神”就是要真材实料地下工夫,要在用户看不到甚至很少使用的地方,也能认认真真做好,今年会越来越多的企业将以工匠精神不断提高产品品质,以高效率的新零售模式推动产业创新升级。 最后,小米雷军还表示,中国制造业发展指明了方向、明确了目标,更是给了相关企业莫大的鼓励。小米的手机业务将招募上千名研发人才,进一步壮大创新力量。
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。