首页 网游游戏 网游周边

支付宝2018年度账单在哪看 支付宝2018账单查看位置

支付宝2018年度账单在哪看呢?今天最重要的一件和你我都相关的大事,就是支付宝终于公布了2018年的年账单。不过不少小伙伴还不清楚查看位置在哪了,那下面就来看下吧。 这份账单详细记录了你2018年花了多少钱,花在了哪里,具体包括服饰美容、生活日用、饮食、交通、运动健康、通讯物流等等。 和去年不同的是,2018年年度账单支付宝在分享机制上更加克制,比如只有主动搜索查找才能看到年账单,查看还需核身确认本人,同时,账单没有分享按钮,还多了一些隐藏数据的开关。 支付宝2018年度账单在哪看? 打开支付宝APP,直接搜索“账单”即可。 1 支付宝2018年账单公布之后,网友们集体开启了“致命三问”——我哪来这么多钱?钱都去哪去了?我都买了啥? 此外,包括小编在内,有不少网友去年通过微信支付花的钱更多,无奈微信迟迟不推出账单,因此无法准确判断去年共在线上花费了多少钱。在微博上,“微信年账单什么时候出”的话题量正在暴增,目前已经有将近500万的阅读。 1 有趣的是,支付宝账单公布之后,网上还出现了一个新的词汇——“账单式小康”,代指明明穷到举步维艰,但一看账单感觉自己去年一年过得怎么还挺凑合。

您可能也感兴趣:

    TechWeb.com.cn - 领先的互联网消费互动媒体 - 伟德娱乐_伟德betvictor(官网)

    502 Bad Gateway


    nginx
    TechWeb.com.cn - 领先的互联网消费互动媒体 - 伟德娱乐_伟德betvictor(官网)

    502 Bad Gateway


    nginx

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。