首页 网游游戏 网游伟德娱乐

外媒称动视暴雪下周或宣布裁员数百人

【TechWeb】2月9日,外媒消息,著名游戏公司动视暴雪计划在下周二公布公司裁员的消息,此次裁员的规模可能达数百人。截至2017年末,动视暴雪的员工超过9800人。 1 动视暴雪近期一系列作品的表现未达预期,老游戏《守望先锋》、《炉石传说》用户数量增长停滞甚至出现下降;去年秋季新推出的《命运2:遗落部族》销售情况令人失望,动视暴雪也与开发商Bungie分手,公司年收入可能因此减少4亿美元。 过去一年,已经有多位动视暴雪高管离职。前CFO Spencer Neumann离职前往Netflix,动视出版公司首席执行官Eric Hirshberg和暴雪公司资深主管Mike Morhaime也已离职。 此外,分析师预计,暴雪今年的销售额将下降2%。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。