首页 网游游戏 网游伟德娱乐

腾讯增持PUBG开发商股票 或成为蓝洞第二大股东

【TechWeb】8月10日消息,在去年十一月,腾讯正式与蓝洞公司达成合作,并将PUBG的国内代理授权给腾讯公司,近日根据外媒报道,腾讯接近达成对蓝洞公司的股票增持,预计将会持有10%蓝洞股份,这次增持后腾讯将成为蓝洞公司的第二大股东。 在去年早些时候,腾讯和蓝洞公司还未达成授权合作时就传出了腾讯有意收购蓝洞公司股份,为引进《绝地求生》做出完全准备,但是当时蓝洞公司的《绝地求生》在全球正火,最终以资金充裕为由拒绝了这次收购。而今年《绝地求生》人气出现大幅下滑,因此这次腾讯极有可能增持成功。 目前蓝洞公司的前景并不被看好,《绝地求生》玩家数量不断减少,也没有其他成功的作品推出,反观腾讯已经成了全球最大的游戏发行商,如果现在完成了股份增持,那么对于蓝洞公司未来的发展将有极大的益处,腾讯之前入股拳头公司和EPICGame后,双方分别推出了《英雄联盟》和《堡垒之夜》,均取得了极大的成功,有这样的先例在前,蓝洞公司应该没理由会拒绝腾讯。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。