首页 网游游戏 网游伟德娱乐

LOL幸运召唤师1月活动开启时间 幸运资格抽取技巧一览

  LOL幸运召唤师1月活动开启时间是什么时候?LOL幸运召唤师1月活动会开启么?LOL幸运召唤师幸运资格抽取技巧是什么呢?下面小编就给大家介绍下。 LOL幸运召唤师1月活动开启时间 幸运资格抽取技巧一览 按照惯例,英雄联盟的幸运召唤师活动都会在本月十八号左右开启,并维持十天左右的活动时间,在2018年1月很有可能还会上线,因为阿卡丽的黑金商店马上就要结束了,在18号之前所有福利活动就会结束,因此幸运召唤师有很大几率再次开启。 LOL幸运召唤师1月活动开启时间 幸运资格抽取技巧一览   
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。