首页 网游游戏 网游伟德娱乐

《守望先锋》PTR更新天使狂鼠改动 女武神技能削弱

在过去的几个月里,《守望先锋》中天使的复活能力一直是社区辩论的话题。她的技能太过强大,即使这位英雄之前有过削弱,也无法阻止她成为这款游戏中被选择最多的英雄。 目前,在《守望先锋》的PTR更新中,天使的终极技能“女武神”持续时间从20秒缩减至15秒,复活技能不再即时生效,不能增加一次额外的复活次数,技能“守护天使”获得的加速效果也减少了50%。 开发者表示:“天使最近的复活改动已经让敌方在面对她时能有更多反击的机会,但是使用女武神时候的复活会使之前的改动影响减弱。另外,我们正在调节女武神状态下由守护天使技能所提供的机动性,并缩短其持续时间,来从整体上削弱这项技能。” 此外,另一位超人气英雄狂鼠也受到了小小的冲击,现在,他的“震荡手雷”如果没有直接命中目标,伤害会大幅下降。它在直接命中敌人时仍然造成120点伤害,但在爆炸中心之外,伤害会明显下降。 暴雪方面称:“狂鼠一直享受着双重地雷带给他的机动性,但就目前看来,在一个大范围内扔出巨量爆发伤害似乎太过容易。有了这次的改动后,他仍然可以打出同样的伤害,只是技能要求更加精准。”
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。