首页 网游游戏 网游伟德娱乐

《猎天使魔女3》发售时间伟德betvictor 贝姐今夏与玩家见面

【TechWeb报道】1月4日消息,2017年年底,任天堂在TGA上公布了一个重磅消息,无数玩家的女神贝姐将正式登陆Switch平台,并推出《猎天使魔女1、2》合集,让没有WiiU的玩家们在新主机上也可以一睹贝姐的风采,同时还宣布《猎天使魔女3》将会在Switch独占并在未来登陆。 近日国外的网友伟德betvictor了《猎天使模拟3》的上市时间,称将会在今年就将发售,如果顺利的话在夏季我们就能在Switch上玩到这款新作。根据网友提供的消息,《猎天使魔女3》一定会在今年正式发售,而且除非遭遇到灾害等不可抗力因素,游戏才会拖延发售时间,不然肯定会在年内上市。而且网友还预测任天堂将会在一月份的直面会上公布《猎天使魔女3》的相关情报。 《猎天使魔女3》游戏已经接近开发完成,不过是否首发是否有中文版本目前还不清楚,有可能像《塞尔达传说》一样推出日英版本,在发售后已补丁的形式来更新中文。 除了《猎天使魔女3》之外,这位网友还透露任天堂更多的计划,将在2018年推出《动物之森》的Switch新作。任天堂将在一月份举办直面会,到时候将公布许多游戏的最新情报,不知这位“舅舅”能否预言成真,我们拭目以待、
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。