首页 科技伟德娱乐 网络

新城控股发公开信 公开向社会道歉是怎么回事?

7月5日下午消息,新城控股发布公开信,称作为一家公众公司,对这场风暴中所触及的受害人、受害家庭的巨大痛苦、深感歉意与不安。新城将全力支持和配合有关部门对于此事的处置。在新任董事长王晓松的带领下,各项经营活动正常展开,确保企业的稳定发展。我们必须负重前行。 以下为全文: 对于新城来说,2019年7月3日,无疑是一场风暴。 作为一家公众公司,首先对这场风暴中所触及的受害人、受害家庭蒙受的巨大痛苦,深感歉意与不安;对由此所引发的恶劣公共舆论影响,深感歉意与不安;对由此引发的众多新城业主与新城人的担忧与顾虑,深感歉意与不安;对由此带来的市场影响,深感歉意与不安;对于这场风暴的引|发者居然是企业的创始人,深感惶恐、震惊与不安。 社会公义,是人类能够共生发展的底线。任何人触犯了它,都必须受到惩罚。我们和社会公众一样,认为未成年人是社会的未来,任何侵害未成年人的行为都必须接受法律严惩。新城将全力支持和配合有关部门对于此事的处置。我们相信司法会给予受害人及其家庭、社会公众一个公正的结论。 这场风暴,来得如此突然。语言的苍白,难以描述处于风暴中心的任何一名个体的内心挣扎。然而,在公义、责任与伦理面前,我们必须放下小我的情感和回避的懦弱。诚恳面对,是我们必须的态度。现在,每位新城人仍然坚守岗位,各司其职。在新任董事长王晓松的带领下,各项经营活动正常展开,确保企业的稳定发展。我们必须负重前行。 经此风暴,我们切肤体会: 获取信任如此不易! 新城没有任何捷径可走。 通向未来一途,唯有敬畏。 再次深切致歉社会各界! 新城控股集团股份有限公司 2019年7月5日

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多