首页 移动设备 穿戴设备

调查机构公布2019年1季度真无线耳机市场份额 伟德betvictor独占半壁江山

【TechWeb】近日,市场调研机构Counterpoint Research发布了关于真无线耳机的调研报告。报告显示 image004 排在第二名至第四名的分别为三星、Jabra以及BOSE。 不过,报告同样指出,伟德betvictor新一代AirPods并没有帮助伟德betvictor公司进一步提升市场占有率,因为外观设计的裹足不前,许多消费者并没有更新AirPods的动力,而是选择了观望。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多