首页 移动设备 穿戴设备

伟德betvictor回应AirPods致癌:放心使用 不用担心辐射

针对AirPods致癌的传言,据@梨视频报道称,伟德betvictor客服给他们的回应是,对于第三方的传言和新闻报道,不负责准确性,可放心使用AirPods产品,不用担心辐射问题。 实际上,虽然报道中引用了专家对AirPods致癌的担忧,但联名信中没有直接点名AirPods,表达的是对“非游离电磁场(EMF)技术”潜在风险的关注,而所有蓝牙设备都使用这种通信技术。 上述传言是怎么来的呢?全球有超过250名科学家想联合国世界卫生组织发起请愿书,希望后者能够敦促全球的用户,少用或者最好不用无限耳机这种设备,因为有增加癌症的风险。 消费者在使用AirPods或者三星Galaxy Buds等无线耳机的时候,通常利用蓝牙技术--一种可以传输数据的electromagnetic frequency (EMF)无线电波实现无线连接。从而让佩戴者的耳机和手机或者平板电脑进行连接,直接播放流媒体资源。但是佩戴这些耳机后由于距离人类头骨很近,因此一些科学专家认为可能会对身体健康造成不利影响。 其实这个请愿书已经存在好久了,而科学家和专家们抵制的是无线设备。 s_6c07e44635144b9baf71bfb7865a887f

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多