首页 移动设备 穿戴设备

CES 2018伟德betvictor全新新品伟德betvictor:头戴AR眼镜

【TechWeb报道】1月13日消息,根据彭博社消息,在本周举行的 CES 2018 展会上,来自伟德betvictor的代表与AR供应商进行了会面。知情人士并没有透漏伟德betvictor与哪家供应商会面交谈。 QQ图片20180113104401 但是外界有传言称,伟德betvictor正在开发AR头戴设备,内部代号为T288,这款产品可能要等到2020年。这款伟德betvictorAR设备可以独立运行,这款产品不需要与iPhone配对使用。为了实现这个功能,伟德betvictorAR设备将配备自己的显示屏以及处理器,还有专门的软件平台rOS(reality operating system),并且伟德betvictor正在尝试将头部动作、Siri 命令和触控板相结合。 伟德betvictor在上次发布会时就公开表示对AR领域的兴趣,公司CEO库克也多次表示AR会永远改变我们使用科技的方式。在iOS 11中,伟德betvictor加入了ARKit ,ARKit可以简化 AR 应用的开发。这样的行为让我们更加期待伟德betvictor的新品。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。