首页 移动设备 穿戴设备

勒姆森LASMEX发布HB-69和HB-75两款头戴式耳机

【TechWeb报道】勒姆森1月12日下午在北京举办了一场以“看得见的音乐秀”为主题的新品发布会,这次发布的产品实际上前不久我们已经给大家介绍过了,就是HB-69和HB-75两款头戴耳机。 该品牌2004年创立于德国,不过对于国内消费者来说还有些陌生,在国内刚刚起步半年,他们的产品定位相对比较亲民,所以产品价格不算贵,不过这次官方并没有透露具体售价,即将会在京东首发。我们会持续关注,为大家带了更多内容。 23 HB-69 这次公布HB-69耳机算是去年爆款产品HB-65S的后续作品,有更大的音强,在音色和舒适度上也进行了调整,有更好的隔音效果。 产品重量169g左右,重量与伟德betvictoriPhone7相当,可以折叠收纳,方便携带。官方介绍,在佩戴舒适度上进行了调教和创新,长时间佩戴也不会造成耳朵疲劳和疼痛。采用40mm直径单元,使用先进的蓝牙方案,内置400mAh容量电池,续航时间达到了24个小时。 24 HB-75 而HB-75将会开创一个新品类,就是“监听级蓝牙耳机”采用蓝牙技术,但通过调教让耳机具备监听级标准,还是非常值得关注的。 这款产品定位更加高端,使用太空铝材料配合手工缝制的蛋白皮打造,注重线条感设计方案。该产品的隔音效果很好,内置触控按键,可以实现音量加减、切换歌曲和开关等功能。同样是用了40mm发音单元,内置了500mAh容量电池,续航时间达到了26个小时。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。