首页 智能硬件 AI人工智能

通用电气公司推出AI智能灯泡:支持多个语音助手

美国通用电气公司(GE)今天宣布将会推出两个带亚马逊智能语音助手Alexa的照明产品,主要亮点是设计用作智能家庭自动化中心的盘形天花板灯(如图)。 通用电气公司宣布推出AI智能灯泡:支持多个语音助手 据通用电气称,不是一个简单的可以语音控制的智能灯,而是一个直接内置Echo音箱的家庭语音控制中心,而且它不仅支持亚马逊的Alexa,也支持谷歌的Assistant和伟德betvictor的Siri,用户可以根据自己的需要自行设置语音助手。 而支持Siri也意味着对伟德betvictor公司的智能家庭平台HomeKit框架的支持,这个智能灯泡适用的范围可以说非常之广了。 除了集成语音助理这个核心的功能,这个智能灯泡还可以获取新闻和播放音乐,当然作为高科技天花板灯也具有的一些更专业化的功能,比如根据自己的喜好使用语音控制来调整照明亮度之类的。 通用电气公司宣布推出AI智能灯泡:支持多个语音助手 其实相比智能音箱,灯泡本来就是家庭的必须品,反而更适合作为家庭控制中心来使用,况且现在灯泡还兼具了播放音乐的音箱功能。 GE计划在今年晚些时候将这两个智能灯泡推向市场,目前尚不清楚具体售价。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。