首页 智能硬件 AI人工智能

人工智能新技能 能够瞬间克隆虚拟人

要说过去的2017年最火的关键词非人工智能莫属,随着这电影里经常出现克隆人杀害本体的桥段出现,大家都会反思,现实世界中也会不会出现那些血腥的场景呢? 不过近日发现,心大的美国人正在研究这项技术,美国ObEN正在打造个性化人工智能PAI,其实就是虚拟数字替身,可以通过训练完成你没有时间或无法完成的事情。 人工智能AI新技能 能够瞬间克隆虚拟人 ObEN官方展示CEO克隆虚拟人物 据悉,PAI技术会随着与本人沟通的时间来模仿本体的一言一行,换言之就是会越来越想本体,当到一定程度时就会独立思考,最终将彻底变成本体的。此技术克隆的只是一名虚拟人,不过若此项技术真的可以完成,那真的是细思极恐。
标签: 人工智能

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。