首页 智能硬件 VR虚拟现实

三星再推新款Gear VR:只因Note8不兼容旧款

在发布Galaxy Note 8的同时,三星今天也宣布了新一代Gear VR头显设备,主要支持Note 8的6.3英寸大屏幕。虽然新款Gear VR不仅支持Note 8,更兼容 S8/S8+, S7/S7 Edge, S6, S6 Edge, S6+和Note 5设备,但在向前兼容方面三星做的并不友好。 gearvr.0.jpeg 这就意味着那些跟随Galaxy S8/S8+购买的Gear VR头显并不支持Galaxy Note 8,而且这款设备在三星官网上的售价依然为129.99美元。非常奇怪的是本次发布会上,三星并没有将过多的焦点集中在VR方面。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。