首页 移动设备 智能手机

1498元起!realme Q光钻蓝配色开启预售:骁龙712+后置4800万四摄

【TechWeb】下半年以来,全新的realme品牌频频出击,接连推出了多款新机,其中在9月5日发布了千元新机realme Q更是以极高的性价比受到了众多用户的欢迎。值得注意的是,此前该机仅有光钻绿配色上架,还有一款高颜值配色并未与大家见面。现在有最新消息,近日这款神秘的光钻蓝版本终于正式上架,售价998元起。 外观方面,全新的realme Q采用的是一块6.3英寸水滴屏,分辨率为2340*1080,屏占比高达90.6%。机身背部,该机使用了第二代钻石纹理,用全息纹理技术独立绘制每一块反射面。全新的光钻蓝配色采用了纳米级镜面工艺,历经133次精细打磨,在切割纹理上实现了全息幻彩效果,在同价位颜值出众。此外,该机还专项优化了背部弧线曲率,提升握持体验。 配置方面,realme Q搭载的是高通骁龙712移动平台,前置1600万像素摄像头,后置4800万超清主摄+超广角+人像+微距四摄相机模组,支持超级夜景模式,复合多帧引擎与HDR技术。电池容量为4035mAh,支持VOOC 3.0闪充。此外,该机还支持生活防水,无论是屏幕还是后盖、按键或开关,甚至是手机内部看不见的元器件,realme Q都做了严密的防水措施,并经过real Quality严苛测试,预防意外。 据悉,全新的realme Q光钻蓝现已开启100元定金预售,其中6GB+64GB版到手价1198元,8GB+128GB版到手价1498元,该机随后将于11月1日正式发售。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多