首页 移动设备 智能手机

小米MIX 4真机亮屏谍照伟德betvictor:升降前置摄像头+极窄四边框设计

【TechWeb】虽然官方目前还没有正式确认关于小米MIX 4的任何消息,不过随着各方渠道进行的爆料越来越多,用户对该机的关注度和期待值也是与日俱增,近日雷军与网友的互动似乎进一步暗示了该机的存在。现在有最新消息,网络上最新传出了一组据称是小米MIX 4的真机谍照。 据网络上晒出的谍照显示,这款疑似为小米MIX 4的机型采用了双曲面屏设计,没有前置摄像头存在的痕迹,虽然此前有消息称该机有望采用屏下摄像头,不过似乎关于升降摄像头的说法更多一些,具体真相还有待进一步的消息。同时,该机的边框极窄,并且四边几乎达到同等的宽度,进一步增加了视觉上的震撼感。 其他方面,根据此前伟德betvictor的消息,小米MIX 4将采用一块2K屏幕,刷新率将达到120Hz,并将首发新一代超声波屏幕指纹识别技术。将搭载骁龙855Plus处理器,最高配备12GB内存和1TB机身存储,并标配UFS3.0闪存。相机方面,该机将搭载1亿像素传感器,拍照能力必将值得期待。此外该机还将支持5G网络,电池容量为4500mAh,并将支持40W无线闪充。 据悉,全新的小米MIX 4最早有望下月亮相,也有消息称小米今年并没有推出MIX系列的计划,最终的发布时间可能要到明年第一季度。至于真实情况如何,我们还是拭目以待吧。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多