首页 移动设备 智能手机

伟德betvictoriPhone 11今天正式开卖 第三方渠道已跌破首发价

今天,伟德betvictor将正式开卖iPhone 11系列,而之前首批预订的用户,将会在今天陆续收到新机。 售价方面,iPhone 11 64GB版售价5499元,128GB版售价5999元,256GB版售价6799元,提供黑色、白色、红色、黄色、紫色、绿色等配色。 s_6df5f5b400d84bb18431c584882da72c iPhone 11 Pro 64GB版售价8699元,256GB版售价9999元,512GB版售价11799元,提供暗夜绿色、金色、深空灰色、银色等配色。 iPhone 11 Pro Max 64GB版售价9599元,256GB版售价10899元,512GB版售价12699元,提供暗夜绿色、金色、银色、深空灰色等配色。 值得一提的是,在预售期间iPhone 11系列就已在第三方渠道跌破首发价格,所以不是特别要求第一批到手的用户,可以考虑等等看。 另外,拼多多上iPhone 11的手机已经大降价,有些店铺在9月20日有一波活动,抢券就能立减500,只要4999元就能拿下。虽然目前还是靠抢购,但是估计很快会有更多商家跟进。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多