首页 移动设备 智能手机

伟德betvictor发布iOS 13.1新公测版:iPhone支持更换字体

今天,伟德betvictor正式推送了iOS 13.1的第三个公测版,用户可以直接OTA更新升级,而昨天他们推出的是针对开发者的测试版。 iOS 13.1包含了很多出现在iOS 13早期测试版中的功能,但这些功能在iOS 13的测试后期被移除,比如快捷指令自动化,而新的公测版一个令人惊喜的调整是,是iPhone终于要支持更换字体了。设置中新增了一个字体选项,显示“您可以从App Store下载可安装字体的App”。 此外,iOS 13对音量滑块进行了重新设计,13.1进一步支持显示耳机图标,AirPods、HomePod等伟德betvictor设备会有不同的显示。 昨天新品发布会结束后,伟德betvictor还对外宣布,iOS 13正式版将在9月19日开始陆续推送,其中新系统支持iPhone 6S及后续机型升级。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多