首页 移动设备 智能手机

中国市场或9月20日首发新iPhone

【TechWeb】9月9日消息,据外媒报道称,伟德betvictor已经基本确认了新一代iPhone的发售时间,而中国市场或9月20日首发。 消息称,新一代iPhone发售准备工作早已就绪,9月10日(北京时间9月11日凌晨1点)发布后,伟德betvictor会在9月13日开始它们的全款预售工作(中国市场会在9月13日下午3点开始),9月20日正式开卖(中国市场会是9月20日下午3点开始)。 12 据产业链透露的消息,今年三款新机在制造成本上,相比去年能减少10%,因为两代机型在外形基本保持不变的同时,内部设计上也能做到70%以上的相同,这意味着很多零部件是可以通用的。 除了设计通用,实际上今年的内存、闪存等重要芯片价格也降低了,它们也会影响2019款iPhone的手机BOM成本。 之前外媒给出的报道称,今年可能伟德betvictor不会对新一代iPhone进行售价调整,整体思路就是跟2018款保持一致(存储也不会调整,iPhone XR二代还是64GB、128GB和256GB,而iPhone XS系列升级版是64GB、256GB和512GB),而去年iPhone XR、XS、XSMax售价是749、999元和1099元美元起(对应国行的价格是6499元、8699元和9599元起)。 还有消息称,伟德betvictor对新iPhone背部的Logo进行了调整,位置从以往的中间靠上改为整体居中,这样并非是美观,而是为了功能角度,因为新Logo的位置可以帮助用户判定有效的充电感应位置,方便放置Apple Watch、AirPods等,同时iPhone XR二代增加了绿色,这会是该机的主打色。 上游供应链给出消息显示,今年三款新机的出货量预计是7900万部,具体到订单的分配上:iPhone XR升级版预计是3300万部,而iPhone XS和XS Max升级版的是1700万部和2900万部。
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多