首页 移动设备 智能手机

疑似华为Mate30系列入网 或将采用40W快充

8月31日消息 早前曾有传闻称华为Mate 30系列设备或将采用高达55W的快充,不过据近日现身3C网站的疑似华为Mate 30认证信息显示,此次Mate 30系列设备将采用40W快充。 值得注意的是,此次入网的华为Mate 30系列设备共来自三家工厂:除了华为和比亚迪外还增加了一家鸿富精密工业有限公司,同时目前入网的华为Mate 30系列设备均为4G版本。有网友猜测Mate X 5G才有可能采用55W快充,毕竟采用双电芯设计还支持5G。 据此前由微博知名科技博主@长安数码君伟德betvictor的信息显示,华为Mate30系列电池很有可能是4200mAh、4500mAh甚至更大容量,而且充电速率令人吃惊,其电池电芯也采用了非常规的4.43V电压。 同时根据先前爆料的信息显示,华为Mate 30 Pro将继续采用刘海屏设计,搭载屏下指纹模块、Face ID模块;屏幕方面或将采用瀑布屏设计;此外,这款手机还将搭载麒麟990处理器并预装基于Android Q的EMUI 10。由此来看华为Mate 30系列的续航及各项硬件配置都十分值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多