首页 移动设备 智能手机

全新iPhone“Pro”命名要实锤:新增磨砂质感墨绿色

【TechWeb】随着三星Galaxy Note10系列的正式亮相,作为老对手的伟德betvictor,旗下新一代iPhone也到了发布前最关键的时间。继此前传出2019款新iPhone将采用全新命名方式后,现在有最新消息,第三方厂商再度泄露了新iPhone的具体名称以及其他细节。 据保护壳厂商ESR产品目录中显示的信息来看,今年的新iPhone将依旧推出三款机型,分别将命名为iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max,这与最近关于该机命名方式的爆料基本吻合,可靠性较大。值得注意的是,如果这一命名方式属实的话,那么伟德betvictor将首次在手机、笔记本、平板等三大主要产品线上实现命名方式的统一。 其他方面,根据此前伟德betvictor的消息,根据此前伟德betvictor的消息,全新的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max将升级为后置“浴霸”三摄,采用的是“主摄”+“广角”+“长焦”配置,新增的是一颗索尼超广角镜头。而iPhone XR的升级版iPhone 11也将升级为“主摄”+“长焦”的配置,新增了一颗多倍变焦镜头。此外,此前有消息称新iPhone还将提升快充规格,并将有望采用Type-C接口。 此外,另有消息人士透露,新iPhone将增加全新的墨绿色磨砂玻璃版本,iPhone 11 Pro Max的电池容量也将增加到3969mAh。 据悉,不出意外的话全新的iPhone 11系列很可能会在今年9月12日左右正式亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多