首页 移动设备 智能手机

iQOO Pro 5G版入网:4410mAh电池 骁龙855+加持

近日,一款5G新机入网工信部,型号为V1916A,疑似为iQOO Pro 5G版。 根据工信部认证消息,iQOO Pro 5G搭载了6.41英寸AMOLED屏幕,分辨率2340x1080,机身三围158.77x75.73x9.3,电池容量4410mAh,支持44W快充,重217g。 CPU主频2.96GHz,这无疑就是骁龙855 Plus+了,内存有8GB/12GB可选,存储有128GB/256GB/512GB可选,后置4800万像素+1300万像素+200万像素三摄,前置1200万像素单摄。 iQOO Pro最大的亮点是支持5G,这是iQOO首款5G手机。据悉,iQOO Pro搭载高通骁龙855 Plus+骁龙X50调制解调器,它支持5G+4G,而且是双卡双待,这是全球首款骁龙855 Plus 5G旗舰。 除此之外,iQOO Pro还将升级相机。iQOO品牌副总裁冯宇飞表示,iQOO Pro在性能、拍照、续航、游戏体验、音质等方面都有全面的提升,可以这么说,iQOO Pro不仅是一款5G手机,更是一款顶级的性能旗舰。 iQOO宣布将于8月22日在北京发布iQOO Pro。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多