首页 移动设备 智能手机

谁是上半年最“聪明”的手机 这份榜单已给出答案

  目前,手机产品不论是语音助手,还是拍照算法等功能,统统都离不开手机处理器的AI性能,那么谁才是当下最为“聪明”的手机呢?这个答案由鲁大师呈现给大家。 谁是上半年最"聪明"的手机 这份榜单已给出答案 近日,国内知名跑分网站@鲁大师在其官方微博公布了《鲁大师2019上半年AI芯片榜》,排名前三的手机芯片分别是高通骁龙855、伟德betvictorA12和联发科P90。如果你想要买一款更加智能的手机,不妨照着这份榜单来购机! 注: AI性能跑分来自全新的AImark2.0,用全新的体系和算法,与ARM,高通,海思、联发科、三星等AI核心SOC产品供应商进行了测试与调整,对手机AI进行更加全面的评测。 AImark2.0沿用成熟的 Inception V3、ResNet34神经网络模型,原本VGG16取消,新增SSD、DEEPLABV3+测试项。具体来说,全新AImark主要通过4个神经网络模型来全方位评测AI性能:ResNet 34(残差网络)、Inception V3、MobilenetSSD以及DEEPLABV3+。 TOP 3 联发科P90 AI跑分32177 @鲁大师表示,作为联发科首次上榜的产品,Helio P90虽然定位中高端,但AI能力却拔高到旗舰水平。除了CPU和GPU的提升外,Helio P90加入了AI专核APU2.0,可以同时处理多个AI任务,官方表示APU 2.0能实现50倍的AI性能提升。目前,搭载这款芯片的新机OPPO Reno Z已经发售,根据AImark2.0的数据,这款手机的AI跑分普遍达到了3万分以上。 为你的夏日添彩 OPPO Reno Z&珊瑚橙配色首销(待审) 目前搭载联发科P90芯片的手机最出名的乃是OPPO Reno Z。其凭借出色性能及超高颜值备受用户喜爱。 OPPO Reno Z延续了Reno系列有秩序的美学设计,背面是浑然一体的曲面玻璃,摄像头隐藏在玻璃之下,没有凸出。标志性的中轴线设计,把Logo和文字整齐的纳入其中,让繁杂的元素变的井然有序。采用宝石镶嵌工艺的O-Dot陶瓷点,既是OPPO品牌色的象征,又能够微微的托起摄像头,保护镜头的表面。 OPPO Reno橙意亮相 携新成员Reno Z活力来袭 OPPO一直努力打造影像上“真实的清晰”,Reno Z延续了Reno系列的4800万像素索尼IMX586超清主摄,支持四合一像素聚合,拥有1.6μm大像素尺寸、1/2.0大传感器尺寸以及f/1.7大光圈的组合;搭配超清夜景2.0,通过复合多帧降噪和多帧HDR技术大幅提升画面清晰度和明亮度,可以轻松拍摄颜色鲜艳真实、层次分明有质感的夜拍大片。不仅如此,得益于Reno Z搭载的MTK P90处理器强大的NPU和 AINR降噪算法,即使在普通模式下,Reno Z也能够快速的直出纯净低噪的夜拍照片。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多