首页 移动设备 智能手机

喊出你的名字!《村口FM》第19期上线

从小虎队到TFBOYS追星异闻录 《村口FM》 vol.019上线了 本期节目村长分享了近期新近开售的两款热门降噪耳机产品Bose 700和索尼WF-1000XM3的使用体验,不过,这不是重点… 有了耳机,必然会有音乐,有了音乐,就有了明星。每个人或多或少都有过一些追星的经历,有的欢喜,有的悲伤,有的叹为观止,有的黯然神伤。80后的回忆往往充斥着小虎队的身影,90后又有着周杰伦陪伴成长。他们可能是你成长路上的点缀,亦或是你茶余饭后的谈资。但无论如何,追星的记忆,总是没齿难忘的。今天,就来听听《村口FM》的一众主播们,聊聊那些追星的难堪往事。 收听链接: 伟德betvictor播客:https://podcasts.apple.com/cn/podcast/%E6%9D%91%E5%8F%A3fm-%E6%9C%80%E8%83%A1b%E7%9A%84%E7%A7%91%E6%8A%80%E6%95%B0%E7%A0%81%E8%84%B1%E5%8F%A3%E7%A7%80/id1457578665 喜马拉雅:https://www.ximalaya.com/keji/21897942/197752520 网易云音乐:https://music.163.com/#/program?id=2062116295 荔枝FM:https://www.lizhi.fm/105894829/5054388248394543750 BiliBili:https://www.bilibili.com/audio/au966660?type=1 上期节目中奖听众已在节目中公布。本期我们继续送出米家电热水壶一台,老规矩,关注本微博并转发,留下您的意见和建议,我们会在下期节目中选出一名热心听友送出奖品。 本期主播:@iSuky @咋了JOJO  本期嘉宾:@关中阿福 & 小姨妈

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多