首页 移动设备 智能手机

5000mA电池!vivo Z5x伟德betvictor:开孔全面屏设计

【TechWeb】5月9日,vivo一款名为S1 Pro的新机正式上市,该机采用升降前置摄像头设计,这已经不是vivo旗下首款采用这一方案的机型,而同样先进的开孔全面屏方案还未出现在vivo的新机上。现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料称vivo将推出一款中端新机,采用的正是开孔全面屏方案。 据数码博主@数码闲聊站 爆料的谍照显示,图中出现了一块高达5000mAh容量的大电池,还有一款新机。从手机上的标签可以看出,该机将被命名为Z5x,也就是此前一代机型Z3s的升级版。经博主放大后发现,该机采用的是开孔全面屏设计,摄像头开孔位于机身左上角。 至于该机的相关配置信息,除了高达5000mAh容量的电池外,目前并没传出太多有价值的爆料,而从目前Z系列的最新机型Z3x来看,其搭载骁龙660AIE处理器,配备4GB内存+64GB存储,前置1600万像素,后置1300万+200万AI双摄,电池容量为3260mAh,这样的配置在该价位确实具有不小的竞争力。由此推测,相信全新的Z5s在配置上还会有惊喜存在。 据悉,vivo Z系列定位中端,主打超高性价比。由此推测,全新的vivo Z5x同样将延续高性价比的定位,售价很可能不超过2000元,也就是说,该机很有可能成为市面上售价最低的开孔全面屏手机。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多