首页 移动设备 智能手机

一加7 Pro全配置、欧洲价格伟德betvictor:约5342元起

现有爆料显示,一加7 Pro三围162.6 x 76 x 8.8 mm,重量210g;外观方面,一加7 Pro配备一块6.67英寸QHD+分辨率曲面面板(516 PPI),流体式AMOLED显示屏(Fluid AMOLED Display),可根据显示内容自动在1080P和2K之间切换,基础刷新率60Hz,最高刷新率90Hz,支持HDR 10和HDR 10+ 视频格式。 核心配置方面,一加7 Pro搭载骁龙855处理器,后置三摄——4800万像素索尼IMX586(f/1.6、OIS、7P)+1600万像素广角镜头+800万像素长焦镜头(3倍光变),支持4K 60FPS视频录制;前置方面,一加7 Pro采用弹出式设计,CMOS为1600万像素索尼IMX471。 其他方面,一加7 Pro内置4000mAh的电池,支持30W Warp快充技术,一加7 Pro不支持无线充电和IP认证的防水特性(根据现有爆料消息,不排除消息有误)。 价格方面,一加7 Pro 6+128GB售价699欧元(约合5334元),一加7 Pro 8+256GB售价749欧元(约合5724元),一加7 Pro 12+256GB售价819欧元(约合6259元)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多