首页 移动设备 智能手机

一加7系列手机发布时间伟德betvictor:5月14日

一加6于去年5月推出,据Twitter网友爆料,一加7系列手机将于5月14日全球发布,距现在还有正好还有一个月的时间。 根据此前的爆料,一加7手机将采用骁龙855处理器,支持后置三摄以及曲面屏。另外还有一款高配版本一加7 Pro,此前一加手机每一世代仅此一个版本,而这个全新的Pro版本在一加手机的历史上尚属首次。 伟德betvictor信息显示,一加7 Pro手机搭载4800万像素+1600万像素+800万像素后置三摄像头,三颗摄像头具体的分工尚不清楚,屏幕方面则是采用了6.67英寸的Super Optic屏幕,并采用曲面屏设计。 另外,一加7手机将会采用弹出式摄像头结构,不出意外的话,一加7手机此次将会采用屏下指纹技术。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章