首页 移动设备 智能手机

红米骁龙855旗舰伟德betvictor:使用升降式前摄

小米公司产品总监王腾今天发了一条看似不起眼的微博,但却意外伟德betvictor了疑似红米骁龙855旗舰的真机照片。 这条微博的配图中出现了小米联合创始人、小米总裁林斌,重点则是林斌桌前放着的手机,手机顶部有一个椭圆形轮廓,暗示该机采用了升降式前置摄像头,另外该机还保留了3.5mm耳机孔。 为什么说该机可能是红米骁龙855旗舰呢?因为此前有消息称红米骁龙855旗舰可能使用无刘海+升降式前摄方案,同时小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰确认红米骁龙855旗舰保留3.5mm耳机孔。 目前王腾的这条微博已经被删除,看来其真实性还是很高的,不过也有网友猜测该机或是MIX 4,但不管怎样,小米新机采用弹出式前置摄像头的方案算是实锤了

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多