首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy A90真机照伟德betvictor

此前,三星官方表示将在4月10日北京时间20:00举行Galaxy A系列新品发布会,地点为泰国曼谷。现在,有数码博主伟德betvictor了三星Galaxy A90的真机图,我们来看一下吧。 目前,尚无法证实该真机照的真实性,一切以官方消息为准。 ▲三星Galaxy A90真机照 ▲摄像头旋转示意图 从伟德betvictor的图来看,三星Galaxy A90配备一个可以升降滑块,上面有双摄像头;这个双摄像头部分还可以进行旋转,在后置摄像头和自拍摄像头之间进行切换。 三星Galaxy A90虽然没有面部解锁,但却支持屏下指纹技术。 实际上,三星在Galaxy A系列上经常会实验一些超前的设计,例如该系列带来了世界上第一款后置四摄的手机,也带来了三星的第一个打孔屏手机和第一个刘海屏手机。因此,三星Galaxy A90的这个设计虽然听起来很不可思议,但现在看来也相当靠谱。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。