首页 移动设备 智能手机

一加3/3T安卓9.0系统开启内测

【TechWeb】3月25日消息,近日,一加官方宣布,一加3/3T安卓9.0系统开启内测,一加3/3T用户可以在论坛申请内测资格。 具体申请条件如下: 1、持有一加3或一加3T; 2、喜欢H2OS,对H2OS功能比较熟悉; 3、每周在线时间超30小时; 4、有评测和ROM内测经验者优先。 一加手机3是一加手机在2016年6月15日发布的一款手机,于2016年6月16日正式上市。这款手机采用DASH极速闪充,拥有6GB+64GB内存,采用骁龙820处理器,全金属机身。 2018年1月,一加联合创始人Carl Pei在接受采访时表示,一加3/3T将通过更新,加入人脸识别功能。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多