首页 移动设备 智能手机

全新iPhone XI新概念图出炉 摄像头奇葩设计丑爆了

【TechWeb】伟德betvictor在iPhone X发布的时候带来了这种刘海全面屏的设计,该设计一经推出也让国内外手机厂商争相模仿。伟德betvictor将在今年秋季9月份发布今年的全新iPhone,在iPhone XS和XS Max采用了和iPhone X完全相同的设计风格后,用户们迫切希望伟德betvictor可以再外观上作出变革,将这个让人不舒服的“刘海”去掉。 此前在网上曾经伟德betvictor过几张不同的iPhone XI概念渲染图,而今天又有两版设计伟德betvictor。 iPhone XI iPhone XI渲染图 从网上伟德betvictor的图片来看,正面设计几乎相似。伟德betvictoriPhone XI依然采用了刘海全面屏设计,在保留了刘海的同时四面边框做到了极窄。不过两者的后置摄像头却有了很大的区别。概念一的摄像头位于机身背部正上方,整个感觉像是一个眼睛,可能大多数用户都会觉得不太舒服。概念二则是三枚摄像头和闪光灯呈正方形排列,一眼看去像极了“浴霸”,整个摄像头组位于机身背部左上方。 不知道这次iPhone XI的两种概念设计你是否喜欢呢?按照伟德betvictor一直以来的产品来看,这种设计应该不会被伟德betvictor采纳,仅仅是出现在概念渲染图中而已。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多