首页 移动设备 智能手机

疑似Pixel 4 XL设计图伟德betvictor:开孔全面屏+前后双摄

【TechWeb】谷歌自家的“亲儿子”Pixel系列手机虽然在国内没有什么表现,但在国际市场还是占有一席之地的,尤其在摄像头方面,Pixel系列手机一直有着不错的表现。现在有最新消息,国外知名爆料网站Slashleaks伟德betvictor了一张全新的手机设计图,据称为全新一代的谷歌Pixel 4 XL。 image001 根据Slashleaks伟德betvictor的设计图来看,该机机身正面将采用开孔全面屏设计,并配备前置双摄像头,额头与下巴边框非常窄,屏占比应该很高。值得注意的是,该机的下巴上似乎同样拥有一个扬声器开孔,应该是搭载了双扬声器。 而在机身背部,该机将延续Pixel系列机型一贯的双色拼接设计思路,并且配备后置横排双摄,不过并没有配备后置指纹识别,应该会采用屏下指纹识别。此外,G字Logo则位于机身下方,背部的效果整体开起来与前作Pixel 3 XL较为相似。 image002 其他方面,根据目前的消息推测,全新的Pixel 4系列机型将搭载骁龙855处理器,支持屏幕指纹识别,至于更多详细的配置规格,目前传出的消息还并不多,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多