首页 移动设备 智能手机

黑鲨游戏手机二代再曝新特性 “操控之王”带来全新体验

【TechWeb】黑鲨游戏手机官微在昨晚发布了新的微博,同时伟德betvictor了这款新机的全新特性。@黑鲨Peter 在微博表示,黑鲨游戏手机2将会是“操控之王”。 1 黑鲨CEO Peter在微博伟德betvictor了黑鲨2的全新特性:操控。新的操控模式会让“两指变四指”、“四指变六指”。从伟德betvictor的消息来看,黑手新一代游戏手机除了配备了顶级配置,还会在游戏操控上“大做文章”。 2 据悉,黑鲨游戏手机2将搭载液冷3.0技术,采用塔式全域液冷系统。硬件配置方面,将搭载高通骁龙855移动平台处理器,经典的“跑马灯”设计将会在第二代产品中得到延续。此前黑鲨2在GeekBench的跑分也在网上得到了伟德betvictor,得到了单核3516分、多核11413分的成绩。配备了12GB超大内存的黑鲨2,相信性能完全可以达到旗舰的标准。 黑鲨游戏手机将于3月18日正式发布,我们一起期待吧。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多