首页 移动设备 智能手机

黑鲨游戏手机2真机视频伟德betvictor:支持双手柄操作

【TechWeb】此前,黑鲨官方正式宣布,新一代黑鲨游戏手机定于3月18日在北京发布,官方称该机“既稳又狂”,随后疑似该机的背部真机谍照也得到伟德betvictor。现在有最新消息,微博上流出了该机的最新真机视频,机身正面外观也首次展现在大家面前。 1 根据伟德betvictor的视频来看,黑鲨游戏手机2疑似将采用上下对称的无刘海全面屏设计,不过额头和下巴应该还有一定的宽度,毕竟作为游戏手机并不把屏占比放在考虑的首位,甚至还需要专门有一定的空间供双手握持。 2 此外,除了此前伟德betvictor的logo呼吸灯外,黑鲨游戏手机Helo机身侧边的呼吸灯条同样也得到保留,而且在插上手柄的那一刻,灯条会显示比较炫酷的等效。 值得注意的是,视频中的黑鲨游戏手机2手机与此前的两款产品的单手柄操作不同,黑鲨游戏手机2开始支持双手柄操作,在游戏体验上必将有极大的提升。 3 其他方面,根据此前伟德betvictor的消息,黑鲨游戏手机2将采用2340×1080显示屏,搭载高通骁龙855旗舰平台,配备8GB内存+128GB机身存储,最高将配备12GB内存+256GB存储,配备双扬声器,支持压感反馈,将带来更强悍的游戏体验。而作为一款游戏手机,该机还将搭载全新的液冷3.0技术,即塔式全域液冷系统,并支持小米9同款的27W快充,运行Android 9系统。 据悉,该机将于3月18日在北京正式发布,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多